2013年 11月 23日
由良クルージング
久しぶりに一泊クルージングに出かけました。
週末は雨が多く、なかなかクルージングに行けませんでしたが、
今回は絶好の日和です。
約30マイル。5時間くらいで由良港「平佐館」桟橋に到着です。
夕陽がきれいな海岸線をお散歩中。
今日のお料理は「おまかせ・魚ちり」です。
特製ポン酢でいただくお鍋はとってもおいしいです。
帰りはちょこっと加太港に寄って昼食です。
連休でどのお店も一杯です。今回は、「加太観光センター」に入ってみました。
お店は古いが店内は広い。しらすてんこ盛りの「シラス丼」店先で焼いているちくわ。
メニューは少ないがお酒のあてにはちょうど良い。
週末は雨が多く、なかなかクルージングに行けませんでしたが、
今回は絶好の日和です。
約30マイル。5時間くらいで由良港「平佐館」桟橋に到着です。
夕陽がきれいな海岸線をお散歩中。
今日のお料理は「おまかせ・魚ちり」です。
特製ポン酢でいただくお鍋はとってもおいしいです。
帰りはちょこっと加太港に寄って昼食です。
連休でどのお店も一杯です。今回は、「加太観光センター」に入ってみました。
お店は古いが店内は広い。しらすてんこ盛りの「シラス丼」店先で焼いているちくわ。
メニューは少ないがお酒のあてにはちょうど良い。
by zero-takuchan
| 2013-11-23 10:01
| クルージング